Après avoir passé 125 jours dans l’espace, Joe Acaba, KE5DAR, Gennady Padalka, RN3DT et Sergei Revin, RN3BS (ces deux derniers de l’Agence spatiale Fédérale russe) commenceront leur voyage de retour ce week-end, ce qui marquera la fin de l’expédition 32 à bord de la Station orbitale internationale (ISS).

Le trio embarquera à bord du Soyuz TMA-04M dimanche 16 septembre à 19h09 EDT (2309 UTC) pour ce vol de retour. Ils doivent arriver dans le Kazakhstan au Cosmodrome de Baikonur quatre heures plus tard à 22h53 EDT (0253 UTC lundi 17 septembre).

NASA TV